Особое расположение этого уникального государства подарило возможность туристам, жаждущим запоминающегося отдыха в окружении роскошной тропической зелени, наслаждаться комфортом и сервисом в высококлассных отелях Мальдив в течение круглого года.

Ровная, без резких колебаний температура воды и воздуха в этом тропическом раю, бирюзовая гладь океана, сливающаяся за линией горизонта с безмятежной синью безоблачного неба, идеальные белоснежные пляжи – всё это заставляет грезить об отдыхе на Мальдивах любого путешественника, начинающего или сколь угодно опытного. Туры на Мальдивы привлекают и тех, кто нуждается в тихом и уединённом отдыхе вдали от шума цивилизации.

Отдых на Мальдивах, отели, пляжи, перелёт

Особенность отельной базы Мальдив – её же уникальное и неповторимое преимущество. Практически каждый из множества обитаемых атоллов, как правило, одновременно и территория одного единственного отеля с уединёнными уютными бунгало. Некоторые из этих домиков расположены непосредственно уже над водной гладью, на специальных сваях, со встроенными прозрачными панелями в полу, через которые можно наблюдать, как резвятся в прозрачной воде ярко окрашенные тропические рыбки.

Отдых на Мальдивах, отели, пляжи, перелёт, медовый месяц

Релакс и наслаждение тишиной, нега расслабленного отдыха в уединении и возможность насладиться общением друг с другом манят на острова и новоиспечённых супругов. Среди всех возможных вариантов проведения запоминающегося медового месяца именно отдых на Мальдивах – самый предпочитаемый у этой категории путешественников. Поэтому, даже с учётом того, что купить путёвку на Мальдивы и вылететь на эти райские острова можно, благодаря безвизовому режиму, иногда за рекордно короткий срок, самые популярные у туристов отели Мальдив всё же стоит бронировать заранее, чтобы подобрать идеальный для себя вариант размещения по соотношению цены и качества.

Отдых на Мальдивах, отели, пляжи, перелёт, медовый месяц

Однако было бы ошибкой считать, что тур на Мальдивы это исключительно бегство от цивилизации. Здесь можно найти отдых более динамичный и активный. Например, ряд отелей, работающих по системе «All Inclusive», обеспечивают своим гостям довольно насыщенную и весёлую анимационную программу. А еще многие мечтают купить путёвку на Мальдивы, чтобы поближе познакомиться со здешним исключительно богатым подводным миром. Снорклинг и дайвинг – самые популярные здесь виды времяпрепровождения. Даже начинающей дайвер сможет быстро набраться на Мальдивах опыта – услуги профессиональных инструкторов в высококлассных дайверских школах здесь доступны всем желающим.

Отдых на Мальдивах, отели, пляжи, перелёт, медовый месяц, дайвинг и Снорклинг

Чаще всего добраться до отеля на Мальдивах можно с помощью комбинированного перелёта через один из аэропортов Шарджи, Абу-Даби либо Дубая. Поэтому многие туристы с удовольствием используют возможность купить комбинированный тур на Мальдивы с посещением ОАЭ. После наслаждения мальдивскими пляжами возвращение к ритму жизни большого города благодаря харизме и рукотворным чудесам того же Дубая проходит на порядок безболезненнее. Не стоит забывать и о шоппинге. Эта важная составляющая любого путешествия и на Мальдивах, и в Эмиратах доставит вам особенное удовольствие и наслаждение. Речь как о покупках в многочисленных моллах Дубая, так и о шоппинге в duty-free – зоне беспошлинных магазинов международных аэропортов ОАЭ и Мальдивских островов.

ПОДОБРАТЬ ТУР