Европа

Если жара не то, что вы сильно любите, то можно обратить внимание на страны Прибалтики. Конечно, пляжи в Литве и Латвии не такие чудесные, как в популярных курортных странах, но зато температура воздуха выше +20 °C не поднимается, а вода держит температуру + 18, + 20 °C. Дожди в этом месяце будут ждать вас в Эстонии, но озера и Балтийское море прогреты до 24 °C. В августе популярностью пользуются острова Сааремаа и Муху.

Отдых в Августе, куда поехать?

В таких странах как Италия, Греция и Испания вы тоже найдете идеальные условия для отдыха, но нужно учесть, что в конце лета там довольно жарко. Температура воздуха около +32...+35 °C, вода прогревается до +24 °C.

Выбирайте Черногорию, Хорватию и Болгарию, если хотите долго загорать и купаться без последствий в виде переохлаждений или перегреваний.

Турция, Египет, Тунис

Во всеми любимых Турции, Египте и Тунисе в августе температура достигает максимума, но это не останавливает туристов. Обычно все туры по этим направлениям забронированы заранее, что нужно помнить, если вы тоже выбираете одну из этих стран.

Латинская Америка

Отдых в Августе, куда поехать?

Прекрасным выбором будет Латинская Америка и страны Карибского бассейна, например, Мексика, Бразилия, Аргентина, Перу, Чили. Песчаные белоснежные пляжи, чистейший океан, райские местечки. Курорты очень современны, но любители древностей могут отправиться на экскурсию, чтобы своими глазами увидеть остатки цивилизаций ацтеков и майя. На Кубе и Доминикане в августе бушуют ураганы и тропические ливни, поэтому стоит подождать до сентября.

ПОДОБРАТЬ ТУР