Шарм-Эль-Шейх занимает вторую позицию в линейке самых популярных египетских курортов. Активно развиваясь на протяжении почти трех десятилетий, он становится все более востребованным в туристических кругах. Уже на стадии зарождения Шарм-Эль-Шейха, как высококлассной курортной зоны, его окрестности облюбовали представители авторитетных гостиничных цепочек, например «Sheraton», «Savoy», «Hilton», «Ritz-Carlton», «Four Seasons» и многие другие. В настоящий момент среди изобилия отелей этого египетского курорта довольно сложно выбрать подходящий по всем критериям вариант. Однако, владея определенным набором сведений, можно существенно упростить задачу.

«Rixos Sharm El Sheikh» 5*

Это новый роскошный отель, принадлежащий к престижному турецкому гостиничному бренду «Rixos». Гостиницы данной цепочки отличаются усовершенствованным сервисом и многообразием предоставляемых услуг. Модифицированная инфраструктура и тщательно ухоженная территория создают благоприятный микроклимат для проведения незабываемого романтичного отпуска. Гостиничный комплекс владеет просторным конференц-залом, шестью ресторанами, пятью барами, а также СПА-центром, где в окружении роскоши и умиротворения постояльцев ждут всевозможные виды массажа, процедуры по уходу за кожей лица и знаменитый турецкий хамам. Данный отель категории «5 звезд» идеален для отдыха молодежи и семейных пар.

«Concorde El Salam Sport Area» 5*

Эта гостиница Шарм-эль-Шейха» категории «люкс» занимает вторую береговую линию, находясь недалеко от аэропорта. До пляжа можно дойти пешком за 15 минут. Данная египетская «пятерка» относится к популярной французской гостиничной цепочке и входит в состав модного района под названием «Soho». Здесь находится великолепная променадная зона, где можно прекрасно провести время в барах, ресторанах и ночных клубах, а также развлечься на ледовом катке или получить свою долю релаксации в современном центре СПА-процедур. Данный отель одинаково хорош как для молодежных туристических групп, так и для степенных семейных пар.

«Concorde El Salam Front Area» 5*

Эта добротная «пятерка» числится в составе известной французской сети элитных гостиниц. Пятизвездочный отель располагается на побережье бухты Шаркс-Бей, которая знаменита своими уникальными по красоте коралловыми рифами. Просторная красивая территория, замечательная анимация и высочайший уровень сервиса являются главными особенностями данного комплекса. Постояльцы смогут посетить спортивный центр, СПА-салон с двумя косметологическими кабинетами, оздоровительные клубы, а также школу дайвинга мирового класса.

«Grand Rotana» 5*

Этот гостиничный комплекс VIP-уровня создан для взыскательной клиентуры. Он идеален для поклонников спокойного и размеренного отдыха, а также прекрасно подходит для молодоженов. В отеле отсутствует активная анимация. Территория гостиницы щедро обогащена тропической растительностью. Здесь произрастает более двух тысяч пальм, а цветы в огромном количестве спускаются каскадом к морскому побережью. К услугам корпоративных гостей предоставляются пять современно оборудованных конференц-залов. Любители поплавать и позагорать также не останутся разочарованными, ведь отель располагает большим и широким пляжем с беседками, гамаками и шезлонгами.

ПОДОБРАТЬ ТУР В ЕГИПЕТ