Хошимин может похвастаться большим количеством качественных и бюджетных отелей. Главное преимущество этого вьетнамского города заключается в том, что здесь отсутствует необходимость бронировать гостиницу заранее даже в пик сезона. Хошимин всегда предоставляет возможность отыскать размещение непосредственно на месте.

«An Lam Saigon River Private Residence» 5*

An Lam Saigon River Private Residence, отдых во вьетнаме, туры во вьетнам, хошимин

Данный отель располагается в регионе под названием Туан Ан. На территории комплекса работают два ресторана и несколько фитнес-заведений. Расположение этой гостиницы позволит насладиться потрясающим видом на живописную реку Сайгон. К услугам постояльцев бесплатная парковка и свободное пользование беспроводным Wi-Fi. Элегантные гостиничные номера, в оформлении которых преобладает современный стиль, окружены пышными тропическими садами. В каждой комнате предусмотрено наличие плоского телевизора, а также гостиной зоны, обставленной стильной мягкой мебелью. Туристы смогут поплавать в открытом бассейне, а также получить изрядную порцию релаксации в СПА-салоне. Экскурсионное бюро отеля предоставляет услуги автомобильного проката и билетной кассы. Пятизвездочный отель «An Lam Saigon River Private Residence» расположен на расстоянии 15 километров от центральной части Хошимина. Трансфер до международного воздушного узла Таншоннят займет не более получаса.

«Caravelle Hotel» 5*

Caravelle Hotel, отдых во вьетнаме, туры во вьетнам, хошимин

Данная гостиница облюбовала Донг-Хой — это один из самых оживленных районов Хошимина. В непосредственной близости от отеля располагается Оперный театр, здание муниципалитета и прилегающая к нему площадь, а также торговый комплекс Сайгона. На территории «Caravelle Hotel» 5* работает СПА-салон, предоставляющий полный спектр процедур по уходу за кожей лица и тела. Здесь также имеется большой открытый бассейн, баня и сауна. Кроме того, в гостиничную инфраструктуру включены два ресторана, лобби-бар, банкетный зал и бизнес-центр. По желанию гостей могут предоставляться услуги переводчика. Номера отеля оснащены ванной комнатой с бесплатными туалетными принадлежностями, кондиционером, спутниковым ТВ, кофеваркой или чайником. Прочие удобства могут быть предоставлены по индивидуальному запросу.

«Hotel Equatorial» 5*

Hotel Equatorial, отдых во вьетнаме, туры во вьетнам, хошимин

Этот пятизвездочный комплекс находится в городском центре Хошимина, недалеко от рынка «Ben Thanh Market» и храма «Mariаmman Temple». «Hotel Equatorial» 5* располагает высококлассным оздоровительным клубом, бассейном под открытым небом, конференц-залами для малочисленных групп и современным баром-гостиной. В данном отеле созданы замечательные условия для организации торжественных мероприятий. Предусмотрено наличие выставочной площадки и больших банкетных залов. По запросу предоставляется помощь для проведения бракосочетаний. Многоязычный персонал обслуживает постояльцев в круглосуточном режиме. В гостиничных номерах имеется спутниковое ТВ премиум-класса, сейф и холодильник. В число дополнительных услуг включено предоставление гипоаллергенных постельных принадлежностей и пробуждение по телефону. На территории «Hotel Equatorial» 5* есть большое количество сувенирных лавок и газетных киосков.

«Hotel Nikko Saigon» 5*

Hotel Nikko Saigon, отдых во вьетнаме, туры во вьетнам, хошимин

Этот отель готов предложить своим гостям современный СПА-центр с широчайшим комплексом услуг, фитнес-зал и бассейн открытого типа. Гостиница расположена недалеко от торгового центра под названием «Now Zone» и владеет стильно оформленными номерами с плоским телевизором, док-станцией для iPod и роскошной ванной комнатой. В интерьере комнат доминирует светлая и спокойная цветовая гамма, а из больших окон открывается городской пейзаж. Туристы смогут расслабиться в гидромассажной ванне или заказать сеанс лечебного СПА-массажа. Завтрак ежедневно сервируют в элитном ресторане «La Brasserie». Для всех желающих работает бар и клубный лаундж. От гостиницы «Nikko Saigon» 5* можно за 15 минут доехать до Сайгонского оперного театра и Дворца воссоединения.