Друзья! Мы выбрали на Наш взгляд самые интересные отели Греции, которые могут Вас заинтересовать. Читайте, задавайте вопросы!

Самые лучшие и самые популярные отели Греции всегда готовы радушно встретить туристов:

1. Aegean Melathron Hotel, Халкидики–Кассандра, 5 звезд.

Расположение

Расположен на берегу чистого и широкого пляжа в городе Каллифея. Два основных корпуса отеля соединены между собой подземным переходом. В комплекс отеля также входят одно- и двухэтажные бунгало для VIP-гостей. Обстановка и дизайн каждого номера индивидуальны. Дружелюбный и высококвалифицированный персонал, высокий комфорт номеров дают возможность полноценного отдыха для гостей. Есть специальные номера для постояльцев с ограниченными возможностями.

Территория

На территории отеля есть 8 бассейнов для взрослых и 2 для детей. Для малышей вода в бассейне пресная, также она пресная и в одном из бассейнов для взрослых. Кроме того, есть два персональных бассейна в VIP-коттеджах.

Питание

Питание в отеле Aegean Melathron Hotel осуществляется по принципу полупансиона, то есть в цену проживания включены завтрак и ужин, обед оплачивается отдельно. Пообедать можно в двух ресторанах, один из них находится в переходе над дорогой между двумя корпусами. Кроме того, есть два лобби-бара, бар на пляже, три бара у бассейнов. По вечерам в ресторанах играет живая музыка. На всей территории отеля работает бесплатный Wi-Fi, спутниковое телевидение с русскими каналами.

2. Aldemar Cretan Village, Крит, Ираклион, 4 звезды.

Расположение

Отель находится в деревне Аниссарас, в 25 километрах от Ираклиона. Он открыт с апреля по октябрь: поселение в двух- и трехэтажных зданиях на берегу моря, чистейшая вода, прекрасные ландшафты. Отель окружают цветущие сады. Здесь рекомендуется отдыхать семьей, потому что отличные аниматоры сумеют устроить праздник малышам. На территории отеля Aldemar Cretan Village пять бассейнов для взрослых и два для детей, с пресной водой. Малышню порадуют и водяные горки.

Питание

Основной ресторан «Veranda», таверна «La Pergola», бар «Thalassa» угощают, в основном, блюдами греческой кухни.

В отеле работает спа-салон, практикующий талассотерапию, сауна, спортивные залы. Постояльцы отеля обеспечены всеми средствами современной коммуникации.

3. Aristoteles Beach Hotel, Халкидики-Кассандра, 3 звезды.

Расположение

Отель стоит прямо на пляже в деревне Афитос, в 80 километрах от Салоник. Из всех номеров отеля открывается вид на море. Подходит для экономичного отдыха по системе «все включено». В близлежащих курортных городках Афитос и Каллифея есть множество ночных развлечений. Отель уютный, сервис качественный. Бассейн в отеле один.

Постояльцы обеспечены высокоскоростным Wi-Fi, спутниковым телевидением, концертами живой музыки по вечерам.

4. Creta Royal Hotel, Крит-Ретимно, 4 звезды.

Расположение

Современный гостиничный комплекс является составной частью сети Aegean Star Hotel и находится в 12 километрах от Ретимно, в деревне Скалета. Включает в себя два четырехэтажных здания, окруженных прекрасным парком. Пляж тянется на 400 метров вдоль территории отеля. Стильный дизайн его номеров и холлов выдержан в успокаивающих бордово-бежевых тонах. Отель располагает к спокойному, размеренному отдыху, работает с апреля по октябрь.

Бассейн в отеле один, вода в нем морская. Работают аниматоры. В спа-салоне есть сауна, джакузи, тренажерный зал.

Во всех номерах отеля есть бесплатный Wi-Fi и спутниковое телевидение.

5. Gerakina Beach Hotel, Халкидики–Ситония, 4 звезды.

Gerakina Beach Hotel, Халкидики–Ситония, 4 звезды.

Расположение

Отель окружает сосновая и оливковая рощи на окраине деревни Геракини, в 70 километрах от Салоник. В его составе - четырехэтажный корпус и отдельные бунгало. Бассейн один, есть крытый бассейн в фитнес-центре. Питание организовано по принципу «все включено». Работают аниматоры, по вечерам проводится детская дискотека, раз в неделю проходит вечер греческой музыки, в остальные дни недели – танцы под живую музыку.

ПОДОБРАТЬ ТУР В ГРЕЦИЮ