Последние Звездные войны: Эпизод VII – The Force Awakens трейлер демонстрирует обширные пустынные пейзажи и подвижные песчаные дюны (руб Ал-Хали) в пустыни Лива.

Понятно, почему это место было выбрано для съемки, с его величественными, разноцветными дюнами, расстянутыми, настолько насколько глаз может видеть вдаль на фоне ярко-голубого неба. Это место удивительно, учитывая, что это самый большой непрерывный кусок пустыни в мире. Данное место находится всего в полутора часах езды к югу от города Абу-Даби.

Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort, ОАЭ, отели, отдых

В центре Rub'Al Хали стоит роскошный Anantara Qasr Al Sarab Desert Resort. Роскошный оазис в пустыне, и где команда Star Wars останавливалась во время съемок. Гости могут покататься на верблюде через дюны пропитанные солнцем, понежиться в свободной форме плавательном бассейне и понаблюдать, как пустынные животные пасутся в тени. Каждый номер: люкс и вилла может похвастаться видом на пустыню и смешать богатые интерьеры с пейзажами. На курорте имеется выбор из четырех ресторанов, которые предлагают некоторые из лучших блюд ближневосточной кухни и лучшие кулинарные изыски со всего земного шара.

Посмотрите видео ниже, чтобы самому почувствовать каково очутиться в этой потрясающей пустыне в самом сердце Хали.

ПОДОБРАТЬ ТУР В ОАЭ