От пышных гор на севере, до идиллических пляжей, которые устилают протяженную береговую линию страны, Таиланд является настоящим раем для туристов, путешественников и дауншифтеров.

Для тех, кто мечтает посетить менее популярные места, такие как Паттайя, Пхукет и Самуи, провинция Краби предлагает нетронутые пляжи и кристально чистые воды на фоне величественных скал и изумрудных джунглей. Даже если вы путешествуете с одним рюкзаком и в вечном поиске недорогого жилья, Краби оправдает все ваши ожидания.

Аонанг

Отдых в Таиланде(Тайланде) провинция Краби, остров Аоанг

Рекламируемый как "туристическая Мекка" провинции Краби, Аонанг идеально подойдет для тех, кто хочет насладиться пляжным и активным отдыхом. Местные жители этого курорта прослыли самыми доброжелательными и гостеприимными в регионе, здесь вы найдете множество турагентств, дайв-центров и школ виндсерфинга. А череда отелей, выстилающих белые песчаные пляжи, живописные виды на закат и уютные ресторанчики на воде удивят даже самых взыскательных туристов.

Пхипхи

Отдых в Таиланде(Тайланде) провинция Краби, остров Пхипхи

Эта небольшая группа островов изначально была никому не известным пристанищем рыбаков и фермеров. В 1980-х годах острова стали наполнять европейские и австралийские туристы и сегодня этот регион известен как один из самых красивых мест на Земле. Острова Пхипхи также могут похвастаться дайв-школами, пятизвездочными отелями, изысканными ресторанами и пляжными барами. Однако, помимо развлечений вас ждет потрясающая природная красота диких пляжей в окружении скал и красочный подводный мир Андаманского моря.

Джум

Отдых в Таиланде(Тайланде) провинция Краби, остров Джум

Этот небольшой остров, расположенный в 25 км от побережья материковой части Краби, возвышается на 400 метров над уровнем моря. В центре острова вы найдете каучуковые плантации, на юге - непроходимые джунгли и леса, а западное побережье усыпано различными кафе и бунгало. Остров ориентирован на любителей бюджетного отдыха, однако, несмотря на то, что он находится всего в 50 км от Пхукета, Джум можно назвать настоящей глухой тайской провинцией. Местные развлечения - это отдых на пляже, лицезрение заката и аренда велосипеда, либо скутера. Этим он и привлекает романтиков, сбежавших от городской суеты.

ПОДОБРАТЬ ТУР В ТАИЛАНД